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venerdý 26 novembre 2010

Ruolo dei grassi nella modifica dell'appetito

Effects of fats on GI function and energy intake, the role of oral and intestinal FA receptors, and the implications that changes in oral and small intestinal sensitivity in response to ingested fat may have for the development of obesity

grasso_bilancia

La review descrive i meccanismi coinvolti nella rilevazione dei grassi sia nella cavità orale che nell'intestino, compresi i cambiamenti nella funzione motoria e la secrezione di peptidi intestinali, che portano alla soppressione dell'appetito e all'intake di energia.

Sarà fondamentale determinare il ruolo di questi meccanismi nella regolazione del normale apporto energetico, se la modulazione dell'espressione e/o la sensibilità di questi recettori predispone all'obesità, se media o lo sviluppo di obesità per eccessivo intake alimentare (in particolare di grasso) , e se, per esempio, l'alterato rilevamento dei grassi alimentari per via orale e intestinale, come osservato nell'obesità, può essere ripristinato con la restrizione dietetica.

In definitiva, questi meccanismi possono fornire nuove interessanti obiettivi per il trattamento o la prevenzione dell'obesità.

Author:Little TJ, Feinle-Bisset C

Source:Front Neurosci. 2010 Oct 19;4:178